ДП «Ингаз» осуществляет поставки сжиженного гелия собственного производства

20.06.2017

Новые горизонты: Одесский научно-производственный участок

Развитие предприятия представляет собой многовекторный процесс, который балансирует между новыми технологиями, прогрессом качества выпускаемой продукции, расширением ассортимента, а также границ и масштабов деятельности. ДП «Ингаз» в своей работе старается не упускать ни одно из этих стратегически важных направлений.

Так, отреагировав на всевозрастающие потребности к качеству продукции, 2015-ый и 2016-ый год был ознаменован запуском новых установок по получению инертных газов (Kr, Xe, Ne, He) марки 6.0 и выше.

В 2017 году ДП «Ингаз» расширило свои производственные горизонты – структуру предприятия пополнил Одесский научно-производственный участок. Одним из основных направлений деятельности участка является производство жидкого гелия (He). Новое подразделение, расположенное в Одесской области, перешлов собственность компании с оборудованием и персоналом компании ООО «Айсблик». Это позволило расширить ассортимент выпускаемой продукции и усилить научно-производственный потенциал предприятия. Теперь ДП «Ингаз» является оригинальным производителем и поставщиком жидкого гелия, как на территории Украины, так и за ее пределами. Мы предлагаем цены и качество «от производителя».

Заказать и купить жидкий гелий можно, обратившись к нашим менеджерам посбыту.

Мы всегда открыты для новых идей и эффективного сотрудничества.